公司新聞News information

當前位置:首頁 >> 新聞資訊 >> 公司新聞 >> 查看詳情

星科創是一家什么樣的公司?

發布時間:2021-04-21 10:00:28作者:閱讀量:410

星科創科技(XKC)是中國先進的傳感器產品,智能設備產品和解決方案提供商。我們始終致力于提供創新傳感器技術,效力廣大的客戶開發最先進的智能產品,始終為使客戶成為行業領導者這一使命提供支持與共創。 我們的非接觸液位傳感器、智能控制、激光、紅外、人感傳感器、光電、超聲波以及無線技術不斷深入至生活的方方面面,從工業自動化到液體智能監測、智能控制、智能家居、消費電子、醫療設備、汽車系統、環境監測以及各種廣泛的應用,星科創先進技術無所不在 與世界共創、共享‘共贏!為社會科技化而創新!

免費咨詢
QQ咨詢
郵箱
微信咨詢